Involtini di verza
Per il pranzo o la cena di oggi , vi propongo questi involtini di verza ,ripieni di patate ,funghi e scamorza affumicata filante
Materials
- Foglie di Verza q.b
- Acqua q.b
- 3-4 Patate
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Spicchio Aglio
- Una manciata Funghi Champignon o congelati ( a piacere potete sostituire i funghi ,con salsiccia ,carne tritata o prosciutto cotto )
- 3 Fette Scamorza o Provola
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Iniziamo facendo bollire le foglie di verza in acqua bollente salata per qualche minuto .
- Facciamo bollire 3-4 patate ,scoliamo ,lasciamo intiepidire.
- Tagliamo il cuore di verza avanzato e lo facciamo cuocere in padella con un filo d'olio evo e lo spicchio d'aglio . Versiamo i funghi scelti ,un pizzico di sale e facciamo appassire il tutto
- Sbucciamo le patate ,le tagliamo e le schiacciamo con una forchetta o altro .
- Aggiungiamo alle patate il composto di verza e funghi , saliamo leggermente e il nostro ripieno è pronto
- Tagliamo il formaggio scelto grossolanamente .
- Componiamo ora i nostri involtini : Prendiamo la foglia ,la asciughiamo leggermente , riempiamo con le patate e un pezzo di scamorza .
- Arrotoliamo come nel video a involtino e procediamo così con tutte le foglie di verza .
- Prendiamo una pirofila , un filo d'olio sul fondo e adagiamo i nostri involtini . Una spolverata di parmigiano e un filo d'olio .
- Facciamo cuocere a 180 gradi x circa 15 minuti .
- Servire subito in tavola …. io serviti con una salsa allo yogurt .