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Involtini di verza

Involtini di verza

Per il pranzo o la cena di oggi , vi propongo questi involtini di verza ,ripieni di patate ,funghi e scamorza affumicata filante

Materials

  • Foglie di Verza q.b
  • Acqua q.b
  • 3-4 Patate
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Spicchio Aglio
  • Una manciata Funghi Champignon o congelati ( a piacere potete sostituire i funghi ,con salsiccia ,carne tritata o prosciutto cotto )
  • 3 Fette Scamorza o Provola
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Iniziamo facendo bollire le foglie di verza in acqua bollente salata per qualche minuto .
  • Facciamo bollire 3-4 patate ,scoliamo ,lasciamo intiepidire.
  • Tagliamo il cuore di verza avanzato e lo facciamo cuocere in padella con un filo d'olio evo e lo spicchio d'aglio . Versiamo i funghi scelti ,un pizzico di sale e facciamo appassire il tutto
  • Sbucciamo le patate ,le tagliamo e le schiacciamo con una forchetta o altro .
  • Aggiungiamo alle patate il composto di verza e funghi , saliamo leggermente e il nostro ripieno è pronto
  • Tagliamo il formaggio scelto grossolanamente .
  • Componiamo ora i nostri involtini : Prendiamo la foglia ,la asciughiamo leggermente , riempiamo con le patate e un pezzo di scamorza .
  • Arrotoliamo come nel video a involtino e procediamo così con tutte le foglie di verza .
  • Prendiamo una pirofila , un filo d'olio sul fondo e adagiamo i nostri involtini . Una spolverata di parmigiano e un filo d'olio .
  • Facciamo cuocere a 180 gradi x circa 15 minuti .
  • Servire subito in tavola …. io serviti con una salsa allo yogurt .
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