Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Merluzzo in crosta di zucchine

Healthyfood…… E davvero un peccato che il Merluzzo debba essere considerato un cibo triste , basta avere un pò di inventiva .

Ingredienti
  

  • 200 gr Merluzzo
  • 1 Zucchina
  • Un pò di Paprika dolce o altre spezie a piacere
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b
  • Un filo d'olio
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Succo di Limone ( facoltativo)

Istruzioni
 

  • Laviamo velocemente sotto acqua corrente il Merluzzo ,nasello o salmone . Adagiamo sulla carta assorbente a scolare l'acqua in eccesso .
  • Laviamo e grattugiamo una zucchina , uniamo il pangrattato ,la paprika dolce ,sale e pepe nero e/o spezie a piacere .Mescoliamo il tutto .
  • Adagiamo il nostro pesce nella teglia foderata di carta forno … Copriamo la superficie con il nostro composto di zucchine . Un filo d'olio e a piacere un altro po di pangrattato .
  • Cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 180 gradi x 20 min circa . Servire in tavola ben caldo con un pò di succo di limone .
  • Buona cena light …..
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...