Healthyfood…… E davvero un peccato che il Merluzzo debba essere considerato un cibo triste , basta avere un pò di inventiva .
Ingredienti
- 200 gr Merluzzo
- 1 Zucchina
- Un pò di Paprika dolce o altre spezie a piacere
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
- Un filo d'olio
- 1 Cucchiaio di Pangrattato
- Succo di Limone ( facoltativo)
Istruzioni
- Laviamo velocemente sotto acqua corrente il Merluzzo ,nasello o salmone . Adagiamo sulla carta assorbente a scolare l'acqua in eccesso .
- Laviamo e grattugiamo una zucchina , uniamo il pangrattato ,la paprika dolce ,sale e pepe nero e/o spezie a piacere .Mescoliamo il tutto .
- Adagiamo il nostro pesce nella teglia foderata di carta forno … Copriamo la superficie con il nostro composto di zucchine . Un filo d'olio e a piacere un altro po di pangrattato .
- Cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 180 gradi x 20 min circa . Servire in tavola ben caldo con un pò di succo di limone .
- Buona cena light …..