Troppo buone queste " Mini Cheesecake al limone " Perfette per un fine pasto o x merenda . Vediamo la ricetta !
Ingredienti
BASE
- 150 gr Biscotti
- 70 gr Burro fuso
FARCIA
- 250 gr Mascarpone
- 90 gr Zucchero
- 125 gr Yogurt bianco
- 2 Uova
- 20 Ml Succo di limone
- Punta cucchiaino estratto di vaniglia
- 2 Cucchiai Farina "00"
PER DECORARE
- Spicchi di Limone
- Foglioline di menta
Istruzioni
- Frullare i biscotti
- Unire il burro fuso e frulla nuovamente
- Un cucchiaino pieno per cestino .
- Formiamo le nostre basi , aiutandoci con il bicchiere
- Prepariamo la nostra crema ( farcia )
- Versiamo la crema ottenuta riempendo ogni cestino .
- Livelliamo la superficie . Una volta cotte le noste mini cheesecake , lasciamo raffreddare
- Decoriamo quindi con spicchi di limone e foglioline di menta
- Serviamo le nostre cheesecake o conserviamo in frigo ben coperte per 2-3 gg