Facili da realizzare e troppo golosi questi " Mostaccioli ripieni " . Ho deciso di farcirli con Nutella e pistacchio (ma e a piacere ) …. potete usare la confettura di lamponi e glassare con cioccolato al latte o cuocerli semplicemente senza ripieno e glassarli solo con cioccolato fondente . Sotto vi lascio il video passo passo per realizzarli a casa vostra . Buon lavoro , baci Lory .
Ingredienti
Impasto
- 150 gr Mandorle tostate
- 500 gr Farina "00"
- 1 Pizzico sale fino
- 30 gr Cacao amaro
- 230 gr Zucchero semolato
- 10 gr Pisto
- 4 gr Ammoniaca x dolci
- La scorza grattugiata di Metà Arancia
- 90 ml Succo d'arancia spremuto fresco
- 25 ml Liquore Strega o rum
- 45 gr Miele
- 100 ml Latte o Acqua
Ripieno ( se decidete di farcirli )
- Nutella q.b
- Crema Pistacchio q.b
Per decorare
- 250 gr Cioccolato fondente o al latte
- 250 gr Cioccolato bianco
- Granella di Pistacchio q.b