Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Mostaccioli ripieni

Facili da realizzare e troppo golosi questi " Mostaccioli ripieni " . Ho deciso di farcirli con Nutella e pistacchio (ma e a piacere ) …. potete usare la confettura di lamponi e glassare con cioccolato al latte o cuocerli semplicemente senza ripieno e glassarli solo con cioccolato fondente . Sotto vi lascio il video passo passo per realizzarli a casa vostra . Buon lavoro , baci Lory .

Ingredienti
  

Impasto

  • 150 gr Mandorle tostate
  • 500 gr Farina "00"
  • 1 Pizzico sale fino
  • 30 gr Cacao amaro
  • 230 gr Zucchero semolato
  • 10 gr Pisto
  • 4 gr Ammoniaca x dolci
  • La scorza grattugiata di Metà Arancia
  • 90 ml Succo d'arancia spremuto fresco
  • 25 ml Liquore Strega o rum
  • 45 gr Miele
  • 100 ml Latte o Acqua

Ripieno ( se decidete di farcirli )

  • Nutella q.b
  • Crema Pistacchio q.b

Per decorare

  • 250 gr Cioccolato fondente o al latte
  • 250 gr Cioccolato bianco
  • Granella di Pistacchio q.b

Istruzioni
 

Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...