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Pan dei morti

Ingredienti
  

  • 250 gr Savoiardi frullati
  • 80 gr Frutta secca mista tritata
  • 100 gr Amaretti tritati
  • 35 gr Cacao
  • 2 Cucchiaini cannella
  • 1 Cucchiaino Noce moscata
  • Estratto di Vaniglia q.b
  • 80 gr Fichi secchi
  • 80 gr Uvetta
  • 1 Bicchierino Vin santo o Passito
  • 2 Cucchiaini Lievito x dolci
  • 4 Albumi

Copertura

  • Zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Versiamo dentro una ciotola capiente tutti gli ingredienti . come nella video ricetta .Impastiamo il tutto al inizio con un cucchiaio poi con le mani ,formando un panetto . Stendiamo sul piano da lavoro , formando un salame spesso . Tagliamo a fette e diamo la forma ( come nel video ) Adagiamo man mano sulla placca del forno foderata di carta forno , leggermente distanziate tra di loro . Cospargere di zucchero a velo tutti i biscotti .
  • Cuocere nel forno statico preriscaldato a 170 gradi x 20 minuti .
  • I nostri Pan dei morti sono pronti ….Sono biscotti morbidi ,conservateli sotto una campana di vetro o dentro un contenitore x qualche giorno .
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