Ricetta Salva-cena facile e veloce
Ingredienti
- Patate in base a quante porzioni
- Besciamella q.b.
- Prosciutto cotto a dadini q.b.
- Mozzarella q.b.
- Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe
Besciamella
- 1 litro di latte
- 55 grammi burro
- 110 grammi farina
- 1 cucchiaino sale
- Pepe e Noce moscata q.b.
Istruzioni
Besciamella
- Il procedimento per la besciamella lo trovate qui.
Parmigiana
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a rondelle sottili (io fatte con la grattugia)
- In una teglia da forno formare gli strati: uno di besciamella sul fondo, poi le patate a fette leggermente salate, mozzarella e prosciutto cotto a cubetti, il parmigiano, pepe nero;
- Poi coprite con besciamella e rifate la stessa cosa, facendo più strati
- Forno statico a 180 gradi fino a doratura