Un Primo Piatto facile facile ….tanto cremoso e gustoso !!!
Ingredienti
- 3-4 Patate
- 1 Cipolla piccola
- 1 Carota
- Un pezzo di Sedano
- Sale e Pepe nero
- Olio Evo q.b
- 3 Cucchiai Parmigiano grattugiato
- Brodo vegetale o Acqua calda q.b
- 4 Cucchiai Salsa di Pomodoro
- 70 grammi Provola a cubetti
- Pasta corta a piacere i base a quante porzioni ( noi 4)
Istruzioni
- Nella Padella o una Pentola capiente antiaderente ,versate l'olio evo , cipolla tagliata finemente ,la Carota , 1 Patata grattugiata finemente e il Sedano .Far rosolare per un paio di minuti ,mescolando . Poi agg anche le Patate rimaste tagliate a cubetti e facciamo rosolare un poco anche queste . Infine ,aggiustiamo di Sale ,pepe nero ,la salsa di Pomodoro e copriamo il tutto con il Brodo vegetale o l'acqua calda . Mettiamo il coperchi e abbassiamo la fiamma . Lasciamo cuocere per 20 minuti 8 provate con una Forchetta ,le Patate devono essere tenere )
- Adesso versate dentro anche la Pasta scelta ,agg del brodo se e necessario e lasciamo cuocere il tempo indicato sulla confezione ,mescolando ogni tanto . A fine cottura deve risultare cremosa non liquida .Spegniamo e agg il Parmigiano ,la Provola a cubetti ,il Prezzemolo tritato. Mescoliamo il tutto ,giusto il tempo di fondere il Formaggio e serviamo in tavola .