La pasta di arance fatta in casa è davvero strepitosa . Perfetta per aromatizzare i vostri dolci : Panettoni ,Torte ,crostate e Pandori .
Ingredienti
- 55 gr Polpa di Arancia
- 70 gr Zucchero a velo
- 80 gr Zucchero semolato
- 45 gr Miele
- 30 gr Buccia di Arancia
- 1 Cucchiaino estratto di Vaniglia
Istruzioni
- Iniziamo dalle Arance … bio e fresche . Ricaviamo la scorza con un coltello , facendo attenzione a non intaccare anche la parte bianca . Poi pelate a vivo le Arance , in modo da ricavarne solo la polpa che andremo a dividere poi in piccoli pezzi . Versiamo dentro un robot da cucina , tutti gli ingredienti e frulliamo fino ad ottenere un composto più o meno fine , a seconda dei vostri gusti . Versiamo il composto dentro un barattolo ben chiuso . Conserviamo la pasta di arance in frigo x 1 mese o se decidete di congelarla in freezer x 6 mesi circa .