Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Pasta frolla

…. Pasta frolla perfetta per crostate e biscotti .
Preparazione 10 minuti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 2 Uova
  • 200 gr Zucchero
  • Scorza di limone grattugiata q.b
  • 200 gr Burro a cubetti ( 20 min temp amb )
  • 1 Pizzico Sale fino
  • 500 gr Farina "00"
  • 1 Cucchiaino lievito x dolci ( facoltativo )

Istruzioni
 

  • Lavorare : uova , zucchero e scorza di limone .
  • Fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  • Unire burro a cubetti , pizzico sale , farina e lievito
  • Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
  • Far riposare 1 ora in frigo
  • La nostra " pasta frolla " è pronta ! possiamo realizzare crostate o biscotti a piacere .
Keyword dolce
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...