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Pasta melanzane, pomodorini e pesce spada

E a profumare il tutto le foglioline di menta fresca.

Ingredienti
  

  • 300 grammi Pasta a piacere
  • 2 melanzane medie
  • Pesce spada due fette (circa 250 grammi )
  • 200 grammi pomodorini tagliati a spicchi
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1/2 cipolla tagliata finemente
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Menta fresca ( 1 mazzetto )
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Istruzioni
 

  • Lavare e mondare le melanzane, tagliare a tocchetti e friggere in abbondante olio
  • Sollevarle con una schiumarola e tenerle da parte
  • In un'ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla e uno spicchio d'aglio schiacciato + un peperoncino
  • Togliere la pelle al Pesce spada e tagliare a tocchetti. Poi fatelo rosolare insieme alla cipolla. Rosolare il tutto fuoco vivace per 2-3 minuti poi sfumare con il vino
  • Aggiungere ora i pomodorini tagliati a pezzetti e metà della menta, aggiustare di sale e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 5 minuti
  • Aggiungere infine le melanzane e l'altra metà della menta
  • Mescolare il sugo e spegnere la fiamma
  • Condire la pasta lessata in acqua salata con il condimento e servire
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