E a profumare il tutto le foglioline di menta fresca.
Ingredienti
- 300 grammi Pasta a piacere
- 2 melanzane medie
- Pesce spada due fette (circa 250 grammi )
- 200 grammi pomodorini tagliati a spicchi
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 cipolla tagliata finemente
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Menta fresca ( 1 mazzetto )
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
Istruzioni
- Lavare e mondare le melanzane, tagliare a tocchetti e friggere in abbondante olio
- Sollevarle con una schiumarola e tenerle da parte
- In un'ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla e uno spicchio d'aglio schiacciato + un peperoncino
- Togliere la pelle al Pesce spada e tagliare a tocchetti. Poi fatelo rosolare insieme alla cipolla. Rosolare il tutto fuoco vivace per 2-3 minuti poi sfumare con il vino
- Aggiungere ora i pomodorini tagliati a pezzetti e metà della menta, aggiustare di sale e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 5 minuti
- Aggiungere infine le melanzane e l'altra metà della menta
- Mescolare il sugo e spegnere la fiamma
- Condire la pasta lessata in acqua salata con il condimento e servire