Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Patate e Funghi porcini

Secondo facile e veloce in padella … Patate e Funghi porcini ,che bontà !!!

Ingredienti
  

  • 500 gr Patate tagliate a fette
  • Olio evo q.b
  • 200 gr Funghi porcini a fette ( vanno bene sia freschi che surgelati )
  • Sale fino e Prezzemolo tritato
  • 1 Spicchio Aglio

Istruzioni
 

  • In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio . Quando sarà dorato unite le patate , salatele e fatele cuocere con un coperchio per 15 minuti ,girandole di tanto in tanto .
  • Quando le patate iniziano ad ammorbidirsi , unite anche i Funghi , mescolate e se occorre aggiustate di sale . Lasciate cuocere per altri 5 minuti a calore vivace e senza coperchio , due minuti prima di spegnere ,unite il prezzemolo tritato finemente . Servire le patate con i funghi ben calde .
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...