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Penne alla boscaiola

Un primo ideale per la domenica

Ingredienti
  

  • 400 grammi penne
  • 1 barattolo passata di pomodoro (400)
  • 250-300 grammi funghi porcini ( vanno bene anche surgelati)
  • 120 grammi pancetta a cubetti
  • 1 cipolla
  • 200 ml panna (facoltativo )
  • Sale e pepe
  • Olio evo
  • Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Scaldate l’olio nella padella antiaderente, far imbiondire la cipolla tagliata finemente
  • Aggiungere la pancetta a cubetti far rosolare
  • Aggiungere i funghi mescolando con un cucchiaio di legno. Poi sale, pepe, prezzemolo
  • Mettete la passata di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti con coperchio, mescolando ogni tanto
  • Nella pentola con acqua salata cuocere la pasta. Scolatela direttamente nella padella con il sugo pronto
  • Aggiungere a piacere la panna e mantecate. Alla fine un po’ di prezzemolo e servite
  • A piacere spolverizzate con un po’ di grana grattugiato
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