Un gustoso piatto unico con verdure di stagione
Ingredienti
- 1-2 melanzane
- 400 grammi di patate
- 3 peperoni
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio aglio
- olio evo q.b.
- sale
- pepe nero
- 3-4 fogliedi basilico
Istruzioni
- Tagliate le melanzane in striscioline non troppo sottili e mettetele sotto sale a riposare per almeno 20 minuti. Nel frattempo, tagliate anche i peperoni e le patate. Passate ora alla frittura,friggetevi prima i peperoni, quando cotti scolateli, friggete le patate e per ultime, le melanzane ben strizzate. Una volta fritte tutte le verdure, disponetele su dei fogli di carta assorbente. Intanto, in una padella, scaldate due cucchiai d’olio evo, la cipolla, l'aglio e lasciate soffriggere il tutto per pochi minuti; dopo aggiungete tutte le verdure fritte. Aggiungere sale e pepe e qualche foglia di basilico, lasciate cuocere 5 minuti per insaporire.