Una bella padella di patate fritte, con tanto di salsiccia e peperoni
Ingredienti
- Salsiccia secca a fette
- Peperoni
- Patate a fette
- Sale q.b.
- Aglio (facoltativo , a piacere )
- Olio e.v.o q.b.
Istruzioni
- Preparate l'occorrente
- Mettere dell'olio nella padella antiaderente a scaldare
- Aggiungere le patate tagliate a fette sottili (non troppo! Altrimenti si rompono)
- Far insaporire qualche minuto (quando sono dorate )
- Aggiungere la salsiccia a fette (quella secca), metà peperone a pezzetti piccoli, un pomodoro a pezzi, aglio intero (da eliminare a fine cottura), origano, sale e qualche cucchiaio di acqua
- Abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio, finché le patate risultano morbide
- Aggiungere, se serve, ancora qualche cucchiaio di acqua per non farle bruciare durante la cottura (pochissima però, vogliamo ottenere delle patate belle dorate e integre)
- Aggiustare di sale ed eliminare l’aglio