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“Pipi e patati”: IL contorno calabrese

Una bella padella di patate fritte, con tanto di salsiccia e peperoni

Ingredienti
  

  • Salsiccia secca a fette
  • Peperoni
  • Patate a fette
  • Sale q.b.
  • Aglio (facoltativo , a piacere )
  • Olio e.v.o q.b.

Istruzioni
 

  • Preparate l'occorrente
  • Mettere dell'olio nella padella antiaderente a scaldare
  • Aggiungere le patate tagliate a fette sottili (non troppo! Altrimenti si rompono)
  • Far insaporire qualche minuto (quando sono dorate )
  • Aggiungere la salsiccia a fette (quella secca), metà peperone a pezzetti piccoli, un pomodoro a pezzi, aglio intero (da eliminare a fine cottura), origano, sale e qualche cucchiaio di acqua
  • Abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio, finché le patate risultano morbide
  • Aggiungere, se serve, ancora qualche cucchiaio di acqua per non farle bruciare durante la cottura (pochissima però, vogliamo ottenere delle patate belle dorate e integre)
  • Aggiustare di sale ed eliminare l’aglio
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