Un rotolo di Pasta Sfoglia avanzato in frigo ,formaggio e salumi a piacere ….una Pizza rustica fantastica …..finita in un lampo.
Ingredienti
- 1 Rotolo Pasta Sfoglia
- 15o gr Prosciutto cotto a cubetti o fette
- 150 gr Scamorza
- 3 Patate bollite fette o cubetti
- 50 gr Parmigiano
Istruzioni
- Stendere la Pasta Sfoglia nella pirofila foderata di carta forno.
- Bucherellare il fondo con una forchetta .Adagiare sopra le patate sbollentate a dadini o a fette sottili e la Provola a cubetti .
- Cospargere il tutto di parmigiano grattugiato .Sale e Pepe nero. Piegate un po i bordi della Pasta Sfoglia verso l'interno .Spennellare i bordi con un pennello immerso nel uovo sbattuto con un goccio di latte .
- Cuocere nel forno caldo preriscaldato a 180- 190 gradi fino a doratura .