Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Pizza rustica di Sfoglia

Un rotolo di Pasta Sfoglia avanzato in frigo ,formaggio e salumi a piacere ….una Pizza rustica fantastica …..finita in un lampo.

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo Pasta Sfoglia
  • 15o gr Prosciutto cotto a cubetti o fette
  • 150 gr Scamorza
  • 3 Patate bollite fette o cubetti
  • 50 gr Parmigiano

Istruzioni
 

  • Stendere la Pasta Sfoglia nella pirofila foderata di carta forno.
  • Bucherellare il fondo con una forchetta .Adagiare sopra le patate sbollentate a dadini o a fette sottili e la Provola a cubetti .
  • Cospargere il tutto di parmigiano grattugiato .Sale e Pepe nero. Piegate un po i bordi della Pasta Sfoglia verso l'interno .Spennellare i bordi con un pennello immerso nel uovo sbattuto con un goccio di latte .
  • Cuocere nel forno caldo preriscaldato a 180- 190 gradi fino a doratura .

Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...