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Pizzette da buffet

Pizzette time! Morbidissime!

Ingredienti
  

  • 500 gr farina “00” o “0”
  • 2 cucchiaini zucchero
  • Una bustina lievito Mastro Fornaio PANEANGELI
  • 6 gr sale (io ho messo 10)
  • 30 ml olio semi di girasole
  • 300 ml latte tiepido

Condimento

  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Olive verdi
  • Sale
  • Rosmarino
  • Cipolla rossa
  • Olio evo q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire la farina con il lievito di birra. Mescolare e aggiungere i due cucchiaini di zucchero e l’olio di semi. Poi uniamo il sale e, un po’ alla volta, il latte tiepido, continuando a impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Si fa lievitare coperto con la pellicola per due ore
  • Una volta lievitato, ricaviamo tanti pezzi di circa 70 grammi ciascuno, gli diamo la forma a ognuno a focaccia, lasciando i bordi più alti
  • Stendiamo nella teglia rivestita con carta da forno e lasciamo lievitare altri 30 min
  • Una volta lievitate, abbassiamo un po’ con la punta delle dita la parte centrale delle nostre focaccine così da poterle farcire
  • Scegliamo la farcitura che più ci piace. Io pomodoro e olive verdi cipolla rossa
  • Condiamo con rosmarino , origano , sale e olio
  • Cuociamo le pizzette in forno a 180 gradi per 20 minuti se forno ventilato oppure a 190 gradi per 20 minuti se forno statico
  • Controllate sempre la cottura. Ogni forno è diverso

Note

Si conservano per 2-3 giorni ben chiuse in un sacchetto!
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