Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Plumcake alla nutella

Buonissimo, Facile e veloce

Ingredienti
  

  • 170 grammi zucchero semolato
  • 2 uova intere
  • 220 grammi farina 00
  • 80 ml olio (semi)
  • 180 ml latte
  • 50 gr cacao amaro
  • 2 cucchiai nutella
  • 1 bustina lievito

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente , lavorare uova e zucchero , finché il composto diventa chiaro, spumoso e ben montato
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare finché risultata bene amalgamato e senza grumi (denso e soffice )
  • Versare l’impasto nello stampo da plum-cake imburrato e infarinato, oppure foderato con carta forno (26-28 diametro )
  • Forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa
    Ovviamente fare la prova stecchino prima di sfornare .
  • Sopra zucchero a velo.
Condividi la ricetta

2 commenti

  1. Maria rita dice:

    Bravissima

    1. Ciao Maria Rita, grazie!

I commenti sono chiusi.

Potrebbe anche interessarti...