Ingredienti per un Plumcake .Ricetta con o senza Bimby
Ingredienti
- 300 gr Farina "00"
- 100 gr Maizena
- 3 Uova
- 1 Bustina Lievito x dolci
- 120 ml Olio di semi
- 1 Vasetto Yogurt gusto a piacere (io melone)
- 200 gr Zucchero semolato
Istruzioni
- Lo zucchero nel boccale : 15 secondi velocità 10. Aggiungere le uova e mescolare :20 secondi velocità 4 . Infine unire farina ,maizena,olio,yogurt e un pizzico di sale 1 minuto velocità 4 . Per ultimo il lievito : 20 secondi velocità 3
- Imburrare e infarinare lo stampo da Plumcake 30 x10 cm .Versare l'impasto e cuocere nel forno statico preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti circa . Sfornare ,lasciate intiepidire ,spalmate il Plumcake con un velo di confettura di pesche allungata con un goccio d'acqua e decorare con la granella di zucchero . Altrimenti solo zucchero a velo. Si conserva in una busta di plastica per alimenti per 4 giorni .
- P.S Se non avete il Bimby ,potete tranquillamente lavorare con le fruste ,aggiungento gli ingredienti nella terrina in questo ordine elencato . Frullando lo zucchero con un frullatore o usando direttamente lo zucchero a velo al inizio della ricetta . Viene bene lo stesso .