Le ricette delle Nonne sono le migliori !
Ingredienti
- 2 melanzane medie
- 2 uova
- 2-3 cucchiai Formaggio grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1-2 fette di pane
- Menta q.b.
- Olio evo
- Un formaggio a piacere che fonde (galbani , provola , scamorza)
Istruzioni
- Lavate e asciugate bene le melanzane
- Tagliate a dadini e fate bollire fino a che la polpa risulta morbida
- Schiacciate con la forchetta e lasciate sgocciolare in un colapasta x eliminare l’acqua in eccesso
- Poi in una ciotola ho messo la polpa delle melanzane, le uova, sale, pepe nero, menta , il formaggio grattugiato e il pane bagnato nel latte e successivamente strizzato.
- Bagnate le mani con un po’ di olio di semi e formate le polpette
- Al centro mettete 2 -3 pezzettini di formaggio e chiudere per bene
- Lasciate riposare un po’ le polpette ottenute
- Infine friggere nella padella con olio d’oliva… In alternativa si possono anche infornare a 180 gradi fino a doratura.