Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Polpette di Mortadella

Ricetta facile e veloce … Morbidissime !

Ingredienti
  

  • 250 gr Mortadella ( 1 fetta spessa )
  • 80 gr Parmigiano a pezzi
  • 3 Foglie di Basilico fresco lavate
  • Prezzemolo q.b
  • 80 gr Pane a cubetti
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b
  • 3 uova
  • Metà spicchio di Aglio ( facoltativo)Se non piace ,meglio evitare.

Istruzioni
 

  • Nel Mixer : Il pane,il parmigiano e la Mortadella . Tritare il tutto .Agg gli altri ingredienti e amalgamare .Dentro un piatto versiamo 30 ml olio evo, spalmiamo le mani x non far appiccicare l'impasto mentre lo lavoriamo e man mano formiamo le polpette.
  • Friggere nel olio ben caldo fino a doratura. Giriamo le polpette quando risultano ben dorate da un lato x non rischiare di romperle visto la morbidezza .
  • Servire subito . Troppo buone ,morbide e saporite.
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...