Ricetta facile e veloce … Morbidissime !
Ingredienti
- 250 gr Mortadella ( 1 fetta spessa )
- 80 gr Parmigiano a pezzi
- 3 Foglie di Basilico fresco lavate
- Prezzemolo q.b
- 80 gr Pane a cubetti
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
- 3 uova
- Metà spicchio di Aglio ( facoltativo)Se non piace ,meglio evitare.
Istruzioni
- Nel Mixer : Il pane,il parmigiano e la Mortadella . Tritare il tutto .Agg gli altri ingredienti e amalgamare .Dentro un piatto versiamo 30 ml olio evo, spalmiamo le mani x non far appiccicare l'impasto mentre lo lavoriamo e man mano formiamo le polpette.
- Friggere nel olio ben caldo fino a doratura. Giriamo le polpette quando risultano ben dorate da un lato x non rischiare di romperle visto la morbidezza .
- Servire subito . Troppo buone ,morbide e saporite.