Troppo buone le polpette ! Queste al tonno poi, sono davvero sbrigative da realizzare , si preparano in 10 minuti e si cuociono con la stessa rapidità ! Vediamo la ricetta !
Ingredienti
- 140 gr Tonno sott'olio
- 40 gr Parmigiano grattugiato
- 120 gr Philadelphia
- 2 Uova
- 110 gr Pangrattato
- Prezzemolo q.b
- Pizzico Noce moscata
- Pepe nero / aglio
- 1 Acciuga
Istruzioni
- Nella terrina : Mettiamo il tonno , il parmigiano , la Philadelphia , le uova e il pangrattato
- Uniamo Prezzemolo , noce moscata , pepe nero , un spicchio d'aglio e l'acciuga
- Mescoliamo il tutto con un cucchiaio ½
- O con le mani
- Formiamo le nostre polpette , schiacciando leggermente
- Padella antiaderente , olio ben caldo . Andiamo a cuocere da entrambi i lati fino a doratura . ( se non volete friggere , adagiatele nella teglia foderata / forno statico / 180 gradi x 25 minuti circa )
- Adagiamo man mano le polpette sul piatto con sotto carta assorbente
- e serviamo …