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Pomodori secchi Ripieni

I Pomodori Secchi Ripieni sono una preparazione tipica della Calabria .Una delle varianti più golose è quella che li vuole ripieni .Ripieni di che cosa ? Ma di Sapori ,naturalmente !Sapori intensi, acuti e profondamente radicati alla loro terra proprio come gli stessi Pomodori .

Ingredienti
  

  • 10 Pomodori secchi
  • 6 Cucchiai Mollica di Pane fresco grattugiata
  • 6 Cucchiai Parmigiano
  • 2-3 Acciughe
  • Pepe nero
  • Qualche cappero
  • 2-3 Uova
  • 1 Scatola Tonno sgocciolato
  • Prezzemolo
  • Mezzo Cucchiaino Nduja
  • 1 Spicchio Aglio tritato finemente
  • Un pizzico Origano a piacere
  • Olio Evo q.b per friggere

Istruzioni
 

  • La sera prima mettete i Pomodori ad ammollo dentro una ciotola con Acqua fresca ,la mattina lavate i Pomodori sotto l'acqua corrente e tamponateli leggermente con della carta assorbente .
  • In una Ciotola lavorate 2 uova e il pepe nero con una forchetta …. agg la Mollica di Pane fresco ,il Parmigiano ,il Tonno sgocciolato ,la Nduja a piacere e l'origano se vi piace ,poi tutti gli altri ingredienti ,mescolando il tutto .
  • Sul palmo della mano appoggiare una metà di Pomodoro ,riempire con l'impasto fatto e adagiare sopra l'altra metà di Pomodoro secco .
  • Friggere in olio caldo a fiamma media x circa 1 minuto da entrambi i lati non oltre ( controllate cmq la cottura con una forchetta ,sono delicati ,bruciano subito .
  • Scolare i Pomodori ,adagiandoli man mano su un piatto con della carta assorbente . Servire subito
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