Ripieno di patate e salsiccia. Una bontà unica!
Utensili necessari
- Formina a forma di cuore
Ingredienti
- 4 uova
- 400 grammi farina
- 3 patate
- 4 pezzi di salsiccia fresca sbriciolata
- Aglio q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe nero q.b.
- Salvia e rosmarino
Istruzioni
- Ho impastato una pasta all'uovo
- Per il ripieno ho messo a lessare 3 patate tagliate a dadini che ho poi schiacciato come per il purè
- In una padella con un filo d’olio evo ho fatto rosolare un spicchio d’aglio e 4 pezzi di salsiccia fresca sbriciolata con le mani
- Infine ho aggiunto un po’ di aromi: pepe nero, sale, rosmarino e salvia
- Mescolando ho lasciato cuocere per circa 15 min
- Ho lasciato raffreddare il tutto e poi messo nel robot da cucina e frullato
- Ho aggiunto le patate e messo in frigo per 20 min il composto a raffreddare bene
- Steso la sfoglia e fatto i ravioli come nella foto, avvalendomi di una formina
- Ho condito il tutto con un sugo fresco al pomodoro e basilico