Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Rotolo ai frutti di bosco (videoricetta)

Un dolce gustoso e dalla realizzazione facile.

Ingredienti
  

Impasto

  • 5 Uova
  • 130 gr di zucchero
  • 130 gr di farina
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di ricotta
  • 4 o 5 cucchiai di crema spalmabile ai frutti di bosco e yogurt

Istruzioni
 

  • Lavoriamo gli albumi con lo zucchero senza montarli ma formando una crema poi aggiungiamo i tuorli sbattuti precedentemente con una forchetta mescoliamo ed infine la farina con il sale
    Imburriamo una teglia 40×30cm foderiamo con carta forno e imburriamo anche la carta, versiamo, livelliamo e inforniamo a 180° per 15/20 minuti.
    Dopo cotto copriamo con un foglio di carta forno ed un panno umido.
    Appena raffreddato farcire a piacere e arrottoliamo aiutandoci con la carta forno.
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...