… Ottimo per merenda questo "Rotolo morbido con confettura di ciliegie e panna montata" Morbido , fresco e goloso ! Sotto come sempre vi lascio il video passo passo del procedimento !
Ingredienti
Pasta biscotto
- 3 Uova
- 120 gr Zucchero semolato
- 40 gr Burro fuso
- 50 gr Farina "00"
- 30 gr Maizena
Farcia
- Confettura di ciliegie q.b
- 200 ml Panna montata
Per decorare
- Zucchero a velo q.b
Istruzioni
- Montate gli albumi a neve ben ferma e tenete da parte
- Lavorate tuorli e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro . Unite il burro fuso , la farina e la maizena .
- Infine gli albumi montati con la spatola
- Teglia foderata 30×40 cm . Forno statico 170 gradi x 15 minuti cc
- Capovolgiamo la base su un rettangolo di carta forno cosparsa di zucchero a velo , formando un rotolo . Lasciate raffreddare
- Srotolate , spalmate la confettura ( a piacere) la panna montata
- Chiudete a mo di rotolo come prima , aiutandovi con la carta forno . Frigo 1-2 ore
- Cospargete di zucchero a velo e servite
- Tagliate a fette