Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Saccottini sfoglia e nutella

Perfetti per colazione questi saccottini di pasta sfoglia farciti con nutella !
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 2 Rotoli Pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Uovo
  • Zucchero semolato q.b
  • 4-5 Cucchiai Nutella
  • Zucchero a velo x decorare

Istruzioni
 

  • Stendere la sfoglia , spennellare con l'uovo , cospargere di zucchero , adagiare sopra la seconda sfoglia , cospargere di zucchero e appiattire leggermente . Ricavare 8-10 rettangoli , farcire con nutella .
  • Chiudere a saccottino sigillando bene i bordi . Spennellare quindi la superficie con l'uovo avanzato e cospargere di zucchero semolato .
  • Forno ventilato 200 gradi x 15-20 minuti ( regolatevi in base al vostro forno ) Una volta dorate e gonfie sono pronte . Lasciamo intiepidire prima di servirle .
Keyword dolce
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...