….Il Salame al Cioccolato … Golosissimo !!! Una ricetta facile facile senza uova ,biscotti ,mascarpone e tanta amata Nutella …il tutto a piacere aromatizzato al Rum . A piacere si può arricchire di frutta secca ,come nocciole o pistacchi ….insomma fatte voi !
Ingredienti
- 150 gr Biscotti sbriciolati
- 200 gr Mascarpone
- 200 gr Nutella
- Aroma a piacere ( io Rum)
Istruzioni
- In una ciotola capiente lavorate la Nutella con il Mascarpone con un cucchiaio. Agg a piacere al impasto l'aroma, della frutta secca e i biscotti sbriciolati grossolanamente . Mescolare con un cucchiaio fino a che tutti i biscotti risultano amalgamati al Cioccolato.
- Versate il composto ottenuto su della carta forno ,dando una forma allungata ,arrotolando a mò di Caramella ,aiutandovi stesso con la carta forno che avete messo sotto. Far riposare in frigo x 2 ore circa.
- Una volta trascorse le 2 ore ,capovolgete il Salame su della carta forno con dello Zucchero a velo ,arrotolate nello zucchero ricoprendo tutto il Salame. Legate il vostro dolce con dello Spago da cucina .
- Servire su un tagliere di legno a fette s.pesse .Conservare in frigo