Oggi una ricetta davvero facile e veloce …. " Il salame al cioccolato e riso soffiato " goloso e irresistibile , con solo 3 ingredienti !
Ingredienti
- 250 gr Nutella
- 250 gr Cioccolato bianco
- 60 – 70 gr Riso soffiato
Istruzioni
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o microonde . Una volta liquido il cioccolato , versatelo dentro una ciotola capiente . Unite anche la Nutella e il Riso soffiato .
- Amalgamare il tutto semplicemente con un cucchiaio , cercando di ricoprire più possibile il riso .
- Fate tutto ciò delicatamente … senza rompere il riso soffiato
- Versate il composto ottenuto su della carta forno e con un cucchiaio cercate di dare una forma allungata (tipo a salame ) Avvolgete nella carta forno e chiudete a caramella .
- Nota : Il composto risulterà morbido , non preoccupatevi , con il riposo in frigo di 1-2 ore cambierà consistenza .
- Una volta pronto il salame al cioccolato , basterà semplicemente eliminare la carta forno con delicatezza e passarlo nello zucchero a velo . Cercate di ricoprire tutta la superficie del salame con lo zucchero e decorate a piacere .
- Buono , facilissimo da preparare e con pochissimi ingredienti .