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Saltimbocca alla Romana prosciutto crudo e salvia

Per una cena da leccarsi i baffi! Saltimbocca accompagnati da un purè morbido di patate

Ingredienti
  

  • 500 gr Fettine
  • 100 gr Prosciutto crudo
  • 100 ml Vino bianco (mezzo bicchiere)
  • 40 gr Burro
  • Pepe nero
  • Foglie di salvia fresche
  • Farina q.b.
  • Olio d’oliva q.b.

Istruzioni
 

  • Ho tagliato le fettine in pezzi piccoli (come nella foto) essendo troppo grandi e le ho battuto un po’ per renderle sottili
  • Messe sul tagliere , cospargere di sale e una grattata di pepe nero. Mettere sopra le fettine di prosciutto crudo e le foglie di salvia fresca e fermo il tutto con lo stuzzicadenti.
  • Passare la parte di sotto nella farina e far rosolare nella padella con olio evo e il burro ben caldo a fiamma dolce (solo da un lato )
  • Dopo un cinque min sfumare con il vino bianco , alzando la fiamma, il tempo che si crei una cremina.
  • Servire subito!
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