Per una cena da leccarsi i baffi! Saltimbocca accompagnati da un purè morbido di patate
Ingredienti
- 500 gr Fettine
- 100 gr Prosciutto crudo
- 100 ml Vino bianco (mezzo bicchiere)
- 40 gr Burro
- Pepe nero
- Foglie di salvia fresche
- Farina q.b.
- Olio d’oliva q.b.
Istruzioni
- Ho tagliato le fettine in pezzi piccoli (come nella foto) essendo troppo grandi e le ho battuto un po’ per renderle sottili
- Messe sul tagliere , cospargere di sale e una grattata di pepe nero. Mettere sopra le fettine di prosciutto crudo e le foglie di salvia fresca e fermo il tutto con lo stuzzicadenti.
- Passare la parte di sotto nella farina e far rosolare nella padella con olio evo e il burro ben caldo a fiamma dolce (solo da un lato )
- Dopo un cinque min sfumare con il vino bianco , alzando la fiamma, il tempo che si crei una cremina.
- Servire subito!