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Scorzette d’arancia candite

Preparativi per Natale !

Istruzioni
 

  • Bucce d'arancia ( assicuratevi la provenienza , devono essere bio ) zucchero e acqua stesso peso delle bucce .
    Procedimento : Ricavare le bucce d'arancia ,stando attente alla parte bianca che ahimè risulta amara . Lasciatele a bagno ben coperte di acqua ,coperte con un tovagliolo per tutta la notte . Assaggiate una volta buttata l'acqua se risultano tanto amare ,nel caso ripetere questo procedimento x 3 volte .
    Infine versatele nel pentolino dopo averle pesate con l'acqua e lo zucchero . Esempio 150 gr Bucce , 150 gr Zucchero , 150 gr Acqua . Far bollire a fiamma bassa fino a che non asciuga tutto il liquido e rimane solo le Bucce caramellate ,belle lucide .
  • Stendete su della carta forno e lasciate asciugare ben distanziate per 2 giorni , lontano da fonti di umidità .
  • A questo punto sono pronte da conservare , così come sono dentro un vasetto . Io metà passate nello zucchero semolato e metà nel cioccolato fuso a bagnomaria
  • Ottime per Panettoni e dolci . Conservate le bucce caramellate ben chiuse nel vasetto o dentro un contenitore a chiusura ermetica .
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