Un dessert fresco dal gusto particolare
Ingredienti
- 400-500 Panna fresca liquida
- 150 grammi Latte condensato
- 50-60 grammi Crema di pistacchi
- 1 bustina Savoiardi
- Latte q.b.
- Granella di pistacchi per decorare
- Crema di pistacchi per decorare
Istruzioni
- In una ciotola versate il latte condensato con la crema di pistacchi, amalgamate bene con un cucchiaio
- Aggiungere al composto la panna, montata a parte in una ciotola
- Prendete lo stampo da plumcake da 32 cm foderato con pellicola trasparente, inserite una parte di crema
- Mettete al centro i savoiardi imbevuti velocemente nel latte
- Chiudete con la crema e coprite con pellicola trasparente
- Lasciate il semifreddo in freezer tutta la notte
- Al momento di servire, toglietelo delicatamente e decoratelo con crema di pistacchi e granella di pistacchi
Note
P.s.
A piacere sostituite la crema di pistacchio con altra crema. Se usate la nutella decorate con cioccolato fuso a bagnomaria e nocciole tostate.