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Semifreddo al Pistacchio

Un dessert fresco dal gusto particolare

Ingredienti
  

  • 400-500 Panna fresca liquida
  • 150 grammi Latte condensato
  • 50-60 grammi Crema di pistacchi
  • 1 bustina Savoiardi
  • Latte q.b.
  • Granella di pistacchi per decorare
  • Crema di pistacchi per decorare

Istruzioni
 

  • In una ciotola versate il latte condensato con la crema di pistacchi, amalgamate bene con un cucchiaio
  • Aggiungere al composto la panna, montata a parte in una ciotola
  • Prendete lo stampo da plumcake da 32 cm foderato con pellicola trasparente, inserite una parte di crema
  • Mettete al centro i savoiardi imbevuti velocemente nel latte
  • Chiudete con la crema e coprite con pellicola trasparente
  • Lasciate il semifreddo in freezer tutta la notte
  • Al momento di servire, toglietelo delicatamente e decoratelo con crema di pistacchi e granella di pistacchi

Note

P.s. 
A piacere sostituite la crema di pistacchio con altra crema. Se usate la nutella decorate con cioccolato fuso a bagnomaria e nocciole tostate.
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