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Semifreddo al torrone

Super buono questo semifreddo al torrone bianco con hot fudge al cioccolato fondente e anche tanto semplice da realizzare !

Ingredienti
  

  • 100 gr Torrone alle Mandorle
  • 2 Uova
  • 250 ml Panna ( min. 33% di grassi ) ben fredda
  • 30-35 ml Whisky
  • 40-50 gr di Zucchero

Per decorare

  • 100 gr Cioccolato fondente fuso
  • Amaretti sbriciolati

Istruzioni
 

  • Iniziamo tritando il torrone bianco alle mandorle finemente con l'aiuto di un robot da cucina . Mettete il torrone dentro una ciotola e bagnatelo con il whisky
  • Nella seconda ciotola , versiamo la panna ben fredda di frigo e montiamo a neve . A parte lavoriamo le uova con lo zucchero semolato finchè risultano belle spumose .
  • Uniamo al composto di uova e zucchero il torrone bagnato nel whisky e mescoliamo . Versiamo il tutto nella ciotola con la panna montata e incorporiamo con movimenti circolari x non smontare il composto . Io ho aggiunto anche nella mousse qualche amaretto sbriciolato .
  • Versiamo la mousse ottenuta dentro uno stampo o più stampini a piacere e mettiamo a riposare nel congelatore x tutta la notte( o almeno 6 ore ).
  • Al momento di servirlo , togliamo dallo stampo ,decoriamo a piacere con amaretti sbriciolati e tagliamo a fette, dopo averlo lasciato circa 20 minuti a temperatura ambiente e decoriamo con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria ( io caldo)
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