…. Un dolce facile facile . Molto fresco ,perfetto come fine pasto!
Ingredienti
Bae
- 280 gr Amaretti
- 1 Tazzina Caffè amaro
Farcia
- 6 Tuorli
- 6 Cucchiai di Zucchero
- 250 ml Panna liquida
Per decorare
- Cioccolato fondente q.b
- Amaretti o altro a piacere
Istruzioni
- Tritare gli amaretti . Unire il Caffè amaro e mescolare .
- Versare nella teglia con cerniera 24 cm di diametro e compattare . In freezer 20 minuti .
- Lavorare i tuorli con lo Zucchero . Unire la Panna liquida e montare il tutto . Versare nella teglia sopra la base e livellare . In freezer a rassodare 4 ore .
- Per la decorare , ho sciolto del cioccolato fondente ( le uova di Pascqua ) ahahahhaha . Fatto solidificare un pò nel freezer ,poi adagiato sopra il semifreddo .
- Conservare in freezer ben coperto . Uscite il semifreddo 20 minuti prima di servire .