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Semifreddo yogurt e Pesche sciroppate

La frutta può variare in base ai gusti: fragole , lamponi o ananas sciroppato

Ingredienti
  

  • 4-5 pacchetti pavesini
  • 1 vasetto pesche sciroppate
  • 1 vasetto yogurt bianco (125 g)
  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi panna
  • 3 cucchiai zucchero

Istruzioni
 

  • Foderare lo stampo da plumcake con pellicola
  • Bagnare i pavesini nel succo delle pesche e disporli, come nella foto, sul fondo dello stampo
  • A parte lavorare il mascarpone con lo zucchero semolato, agg lo yogurt e infine con una spatola la panna, montata a parte, incorporandola al composto con movimenti rotatori dal alto verso il basso x non smontare il composto .
  • Versare nello stampo metà della crema
  • Aggiungere delle pesche tagliate a pezzetti (o altra frutta a piacere), l’altra crema rimasta e chiudere con i pavesini
  • Coprire lo stampo con la pellicola
  • In freezer x 5-6 ore
  • Capovolgere il semifreddo, decorare a piacere. Io panna montata e delle fette di pesche avanzate.
    Buon semifreddo!
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