La frutta può variare in base ai gusti: fragole , lamponi o ananas sciroppato
Ingredienti
- 4-5 pacchetti pavesini
- 1 vasetto pesche sciroppate
- 1 vasetto yogurt bianco (125 g)
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi panna
- 3 cucchiai zucchero
Istruzioni
- Foderare lo stampo da plumcake con pellicola
- Bagnare i pavesini nel succo delle pesche e disporli, come nella foto, sul fondo dello stampo
- A parte lavorare il mascarpone con lo zucchero semolato, agg lo yogurt e infine con una spatola la panna, montata a parte, incorporandola al composto con movimenti rotatori dal alto verso il basso x non smontare il composto .
- Versare nello stampo metà della crema
- Aggiungere delle pesche tagliate a pezzetti (o altra frutta a piacere), l’altra crema rimasta e chiudere con i pavesini
- Coprire lo stampo con la pellicola
- In freezer x 5-6 ore
- Capovolgere il semifreddo, decorare a piacere. Io panna montata e delle fette di pesche avanzate. Buon semifreddo!