Antipasto facile e veloce … Vi servirà solo un rotolo di pasta sfoglia e uno stampino a stella …( si fa x dire ,eh !) Il Salmone volendo si può sostituire con prosciutto salame a piacere
Ingredienti
- 1 Rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 50 gr Formaggio morbido ( Philadelphia , robiola )
- 1 Fetta circa Salmone affumicato ( Prosciutto o Salame )
- 1 Goccio di Latte x spennellare
- Un pò di Sesamo x decorare
Istruzioni
- Stendere la pasta sfoglia
- Ricavare le stelline con uno stampino a stella
- Scartare i bordi
- Al centro formaggio morbido e un pezzettino di Salmone affumicato
- Copriamo con le stelline rimasta , sigillando i bordi e passano nuovamente con lo stampino , eliminando la sfoglia in eccesso . Spennelliamo tutte le stelline con il latte e decoriamo con un pò di sesamo
- Adagiamo le stelline nella teglia foderata di carta forno leggermente distanziate
- Cuocere nel forno già caldo a 180 % x 15 minuti ( questo dipende anche della grandezza delle nostre stelline ) Quando sono dorate sfornate
- Il nostro antipasto e pronto … croccante fuori , ma morbide e saporite al interno . Ciao ragazze