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Strudel di Mele

Lo Strudel è un dolce tipico del Trentino ….un rotolo di pasta ripieno di mele e uvetta….Buonissimo .Questa è una versione facile facile con la pasta sfoglia ,ricetta lampo molto gustosa.

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Mele
  • Una manciata di Pinoli
  • Cannella q.b
  • 1 uovo
  • Zucchero semolato q.b
  • 3 Cucchiai Marmellata a piacere
  • 1 goccio d 'acqua

Istruzioni
 

  • Ho steso il rotolo di Pasta Sfoglia nella teglia foderata di carta forno. Spalmato tutta la sfoglia con la marmellata di albicocche fatta da me .Al centro ho posizionato le 2 mele tagliate a dadini ,l'uvetta ,i pinoli, la cannella e cosparso il tutto con 4 cucchiai di zucchero semolato
  • In una ciotola rompete un uovo, separando l'albume dal tuorlo. L'albume usatelo per inumidire i bordi della sfoglia. Chiudere lo strudel sollevando la carta forno da un lato e creando un rotolo .Sigillate bene le 2 estremita come una caramella .
  • Spennellare la superficie del rotolo con il tuorlo diluito con un po d'acqua. Cuocere nel forno statico preriscaldato a 175 gradi x 30 min circa .Controllate la cottura ,ogni forno come dico sempre e diverso. Finito di cuocere ,sfornate lo Strudel ,lasciate raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo. Buon lavoro
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