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Taralli al vino bianco (dolci)

Ottimi tarallini da gustare come stuzzichino o a fine pasto.

Ingredienti
  

  • 100 ml olio semi
  • 100 ml vino bianco
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1/2 bustina lievito x dolci
  • 300 farina “00”

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente mettete l’olio di semi il vino bianco e lo zucchero semolato Mescolare con le mani aggiungendo poco alla volta la farina setacciata e la mezza bustina di lievito.
    Si impasta il tutto energicamente finché si incorpora tutta la farina.
    Si formano i taralli, ricavando dei pezzi di impasto e facendo dei filoncini di circa un cm di diametro; arrotolate ogni filoncino ed unite le due estremità tondi (o come me nella foto) si passano nello zucchero semolato da entrambe le parti.
    Si adagiano nella teglia foderata con carta da forno ben distanziati uno dal altro.
    Cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per 40 min circa. Forno statico.
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1 commento

  1. Palmira dice:

    Carissima Lory, ho mangiato in un forno a Santa Sofia d’Epiro dei taralli buonissimi. Vorrei la ricetta. Sono salati. Grazie, se per caso li hai mai provati ?

I commenti sono chiusi.

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