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Taralli dolci

Glassati al limone

Ingredienti
  

Impasto

  • 500 Farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 ml latte
  • 100 ml olio d’oliva
  • 1/2 bustina ammoniaca
  • 2 uova

Glassa

  • 500 zucchero
  • 2 albumi
  • 10 gocce di limone (o succo di limone fresco )

Istruzioni
 

Procedimento bimby

  • Zucchero vel 10 X 10 secondi
  • Aggiungere tutto tranne le uova 10 sec vel 4
  • Uova uno X volta a vel 3
  • Modalità spiga 3 min
  • Disporre su teglia foderata con carta forno
  • Forno a 160 gradi X 15 min

Glassa

  • Zucchero 1 min vel turbo
  • Albumi a neve 1 min vel 6 e gocce di limone

Procedimento con planetaria o fruste

  • Basta seguire lo stesso procedimento, mettendo gli ingredienti nello stesso ordine. Non cambia sapore o consistenza .

Procedimento a mano

  • In una ciotola o su un piano di lavoro , Mettete la farina , le uova al centro , l’olio con lo zucchero è iniziate a impastare
  • Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.

Glassa a mano

  • Procedete lo stesso con le fruste elettriche e semi montate l’albume
  • Mettere nella ciotola lo zucchero a velo continuando a montare per evitare il formarsi di grumi e aggiungere le gocce di limone

Taralli

  • Stendere e formare i taralli .
  • Forno preriscaldato a 170 gradi X 20-25 min. La cottura dipende dalla grandezza del tarallo.
  • Una volta raffreddati bene i taralli mettete ogni tarallo nella ciotola con la glassa
  • Con l’aiuto di una forchetta o una pinza coprite con la glassa
  • Lasciate gocciolare quella in eccesso e appoggiate mano mano su carta forno
  • Lasciate asciugare
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