Che bontà! Si sciolgono in bocca!
Ingredienti
Impasto
- 320 grammi farina 00
- 1 tuorlo
- 120 ml latte
- Succo di mezzo limone
- 1 bustina ammoniaca
- 50 grammi zucchero semolato
- 50 grammi strutto
- Un po’ di vanillina
Glassa
- 250 zucchero a velo
- 35 ml latte
- Succo di mezzo limone
Istruzioni
Impasto
- In un pentolino mettere il latte e portarlo a bollore. Spegnere e far raffreddare.
- In una ciotola versare la farina setacciata
- Al centro mettere l’ammoniaca sciolta nel succo di limone
- Aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Nel caso ci sia bisogno, aggiungere dell’altra farina e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio .
- Dare la forma, come nella foto, e disporre su una teglia foderata con carta forno
- Forno preriscaldato statico a 180 gradi X 15-20 minuti Far raffreddare e glassare