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Taralli siciliani… con glassa

Che bontà! Si sciolgono in bocca!

Ingredienti
  

Impasto

  • 320 grammi farina 00
  • 1 tuorlo
  • 120 ml latte
  • Succo di mezzo limone
  • 1 bustina ammoniaca
  • 50 grammi zucchero semolato
  • 50 grammi strutto
  • Un po’ di vanillina

Glassa

  • 250 zucchero a velo
  • 35 ml latte
  • Succo di mezzo limone

Istruzioni
 

Impasto

  • In un pentolino mettere il latte e portarlo a bollore. Spegnere e far raffreddare.
  • In una ciotola versare la farina setacciata
  • Al centro mettere l’ammoniaca sciolta nel succo di limone
  • Aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Nel caso ci sia bisogno, aggiungere dell’altra farina e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio .
  • Dare la forma, come nella foto, e disporre su una teglia foderata con carta forno
  • Forno preriscaldato statico a 180 gradi X 15-20 minuti Far raffreddare e glassare

Glassa

  • Mescolare insieme con un cucchiaio o le fruste elettriche lo zucchero a velo , il latte e il succo di limone
  • Spalmare con un pennello o con le mani su ogni tarallo
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