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Tartine salate

Antipasto davvero sfizioso … Buonissime queste piccole tartine farcite , molto saporite . Si tratta di una frolla salata al Parmigiano e mousse .

Ingredienti
  

Frolla

  • 1 Uovo
  • 20 gr Farina di mandorle
  • 70 gr Burro
  • 2 Gr Sale
  • 30 gr Parmigiano grattugiato
  • 150 gr Farina "00"

Ingredienti x 3 tipi di farcia

  • 70 gr Philadelphia / 1 cucchiaio Pesto
  • 70 gr Philadelphia /50 gr Mortadella
  • 70 gr Philadelphia / 50 gr Salmone affumicato

Per decorare

  • Qualche pezzettino di Mortadella
  • Foglie di Basilico fresco
  • Melograno , un pò di salmone affumicato rimasto

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti per la frolla dentro una ciotola senza un'ordine preciso . Avvolgere nella pellicola il panetto ottenuto e lasciate riposare in frigo x 30 minuti .
  • Poi stendete con il mattarello sulla carta forno , ricavate dischi della stessa grandezza e spessore e adagiateli man mano nella teglia unta e infarinata . Bucherellate la base con la forchetta .
  • Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 gradi fino a doratura . Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente . ( potete farle anche qualche giorno prima e conservarle dentro un contenitore con coperchio .
  • Con un robot da cucina o un frullatore ad immersione , lavorate la philadelphia con il pesto fino ad ottenere una mousse ,versate nella sacca con beccuccio a stella e riempite ogni cestino . Procedete in questo modo anche con la mousse alla mortadella e al salmone . Decorate a piacere
  • Conservate le tartine nel frigo ben coperte x non prendere odore . Davvero buonissime
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