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Tartufi al Tiramisù con cuore cremoso !

Dall'unione di uno dei dolci al cucchiaio più amati di sempre e di piccoli dolcetti golosissimi , noti come tartufi , nasce una ricetta assolutamente imperdibile : I Tartufini al Tiramisù . Piccole Praline a base di Savoiardi , Mascarpone e caffè con cuore cremoso di Nutella . Tutto il piacere del Tiramisù racchiuso in questi dolcetti a cui è impossibile resistere .

Ingredienti
  

  • 2oo grammi Savoiardi tritati
  • 60 grammi Zucchero a velo
  • 200 grammi Mascarpone
  • 50 grammi Caffè espresso freddo
  • Nutella x il ripieno e Cacao amaro x decorare

Istruzioni
 

  • Tritare i Savoiardi dentro una busta o con un robot da cucina .
  • Versateli dentro una ciotola e unite , lo Zucchero a velo , il caffè e il mascarpone . Mescolate bene tutti gli ingredienti . Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo x 1 ora .
  • Passato il tempo di riposo ,prendete con un cucchiaino poco impasto alla volta , schiacciate tra le mani come nella foto e mettete al centro un pò di Nutella ben fredda di frigo . Chiudete con attenzione le estremità al centro ,cercando di formare una pallina . Procedere così con tutto il composto .
  • Una volta pronte tutte le palline , lasciate riposare 30 minuti in frigo .
  • Dopo 30 minuti passate le palline nel cacao amaro , adagiandole man mano dentro pirottini di carta o su un vassoio da portata . Inostri tartufini sono pronti , servite subito o conservate in frigo .
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