Ricicliamo un Pandoro ,, ovviamente quello comprato !…. Tartufini di Pandoro con cuore cremoso , super buoni e veloci da realizzare !!!
Ingredienti
- 200 gr Pandoro sbriciolato
- 200 gr Mascarpone
- 1 Tazzina Caffè freddo zuccherato
- Nutella q.b
- Cacao amaro q.b
Istruzioni
- Sbricioliamo il Pandoro dentro una ciotola ,direttamente con le mani .Uniamo il Mascarpone e il caffè e mescoliamo con un cucchiaio . Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti , prendiamo un pò di composto , schiacciamo leggermente nel palmo , al centro un cucchiaino di nutella fredda di frigo e arrotoliamo con le mani bagnate, formando la pallina . Procediamo così con tutto il composto .
- Passiamo tutte le palline ottenute nel cacao amaro e lasciamo riposare in frigo x 1ora ,si possono servire anche subito volendo. Sotto vi lascio cmq la video ricetta