Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Tartufo

Tartufo due colori con amarene sciroppate .

Ingredienti
  

Per la farcia scura :

  • 250 ml Panna x dolci
  • 80 ml Latte condensato
  • 40 gr Cacao amaro setacciato

Per la farcia chiara:

  • 150 ml Panna x dolci
  • 60 ml Latte condensato

Farcia :

  • Amarene sciroppate o altro a piacere .

Istruzioni
 

  • Rivestire una ciotola o una cupola con pellicola ( 18 cm)
  • Montare la Panna a neve ben ferma .Unire il latte condensato a filo e il cacao ,amalgamare il tutto .
  • Versiamo nella cupola 3/4 di farcia al cacao ,creando una cavità.Porre in freezer x 10 minuti. Nel frattempo prepariamo anche la farcia chiara: Montando la panna a neve ben ferma con il latte condensato .Ricoprire la cavità con metà della farcia chiara e agg le Amarene sciroppate,richiudere con la farcia chiara rimasta .Porre in freezer x 15 minuti .
  • Chiudere il tutto con la farcia al cacao rimasta ,livellando bene . Laciamo la cupola in frigo o freezer x 5 ore.
  • Passato il tempo di riposo ,capovolgere su un piatto da portata . Eliminare la pellicola e cospargere di cacao amato . Decorare a piacere .
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...