Tartufo due colori con amarene sciroppate .
Ingredienti
Per la farcia scura :
- 250 ml Panna x dolci
- 80 ml Latte condensato
- 40 gr Cacao amaro setacciato
Per la farcia chiara:
- 150 ml Panna x dolci
- 60 ml Latte condensato
Farcia :
- Amarene sciroppate o altro a piacere .
Istruzioni
- Rivestire una ciotola o una cupola con pellicola ( 18 cm)
- Montare la Panna a neve ben ferma .Unire il latte condensato a filo e il cacao ,amalgamare il tutto .
- Versiamo nella cupola 3/4 di farcia al cacao ,creando una cavità.Porre in freezer x 10 minuti. Nel frattempo prepariamo anche la farcia chiara: Montando la panna a neve ben ferma con il latte condensato .Ricoprire la cavità con metà della farcia chiara e agg le Amarene sciroppate,richiudere con la farcia chiara rimasta .Porre in freezer x 15 minuti .
- Chiudere il tutto con la farcia al cacao rimasta ,livellando bene . Laciamo la cupola in frigo o freezer x 5 ore.
- Passato il tempo di riposo ,capovolgere su un piatto da portata . Eliminare la pellicola e cospargere di cacao amato . Decorare a piacere .