E chi non li ama ???? Tanto buoni e facili da fare …. Un pò di frolla, cioccolato fuso è il gioco e fatto !
Ingredienti
- 200 gr Farina "00"
- 70 gr Zucchero semolato
- 75 gr Burro morbido
- 1 Uovo
- Un pizzico lievito x dolci
Copertura
- Cioccolato fuso q.b
Istruzioni
- Nella ciotola : l'uovo,lo zucchero e il burro fuso e raffreddato o a temperatura ambiente. Mescolare con una frusta a mano. Infine incorporiamo gli altri ingredienti .Formiamo un panetto. Lasciamo riposare in frigo 30 minuti.
- Su una spianatoia infarinata ,prendiamo piccoli pezzi di impasto alla volta,formando come nella foto ,bastoncini lunghi di 10 cm circa e spessi come il mignolo.
- Adagiateli man mano nella teglia rivestita di carta forno . Cuocere nel forno statico a 180 gradi x circa 10 minuti .Dovranno risultare dorati.
- Nel fratempo ,facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato . Immergere e ricoprire i bastoncini completamente ,aiutandoci con una pinza da cucina ……disporre i togo su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciamo solidificare il cioccolato prima di conservarli dentro un contenitore . . Frigo o temperatura ambiente ( io frigo ,in questo periodo ,fa caldo ) Buon lavoro.