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Torrone al cioccolato bianco

Ingredienti
  

  • 150 gr Cioccolato bianco x la base
  • 400 gr Cioccolato bianco x la farcia
  • 250 gr Nutkao bianco
  • 80 gr Mandorle tostate
  • 50 gr Nocciole tostate

Istruzioni
 

  • Sciogliamo a bagnomaria 150 gr di Cioccolato bianco . Versiamo dentro lo stampo scelto ( io ho usato questo in silicone ) va benissimo anche uno da Plum-cake da cuki usa e getta . Iniziamo a maneggiarlo ,roteando lentamente lo stampo in modo da ricoprire bene anche i bordi come nella foto .
  • Lasciamo solidificare in frigo il nostro guscio x 30 minuti . Se notate che c'è bisogno , si può fare a piacere una seconda passata
  • Nella ciotola versiamo il Nutkao .
  • Uniamo i 400 gr di cioccolato bianco fuso e la frutta secca tostata .
  • Mescoliamo il tutto ,in modo che la nostra frutta venga ricoperta e versiamo nello stampo con il guscio ormai freddo . Se vi e avanzato del cioccolato bianco , potete chiudere il ripieno spalmandolo sopra il ripieno dopo circa 1 ora .
  • Lasciamo il nostro stampo in frigo x circa 4-5 ore o tutta la notte ( meglio se messo dal inizio sul vassoio , in questo modo non rischiamo di spaccare il guscio )
  • Passato il tempo di riposo , basta soltanto girarlo e appoggiandolo direttamente sul vassoio da portata e tirare delicatamente lo stampo … viene via facilmente .
  • Se invece usate uno stampo in alluminio , fatte passare un coltello intorno ai bordi , in questo modo fatte passare l'aria e viene via facilmente . Se avete domande o non mi sono spiegata bene , mi trovate come sempre sulla mia pagina facebook . Baci Lory
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