Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Torta ai frutti di bosco

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 125 grammi zucchero
  • 110 ml olio di semi
  • 35 ml latte
  • 150 grammi farina
  • 50 ml fecola di patate
  • 1 bustina lievito

Istruzioni
 

  • Procedimento Lavorare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire a filo olio e latte. Infine farina fecola e lievito setacciato. Amalgamare il tutto. Versare nella teglia 25 dm.
    Cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi x 30 min. Capovolgere e far raffreddare. Ricavare3 dischi. Farcire con marmellata ai frutti di bosco. Spolverare con zucchero a velo.

Video

Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...