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Torta Caprese al profumo di Caffè

Che bontà la Torta Caprese … e chi non la ama ! Provata gia al Cioccolato fondente e al Limone ,mancava al profumo di Caffè …ed eccoci qui, favolosa ,croccante al esterno ,morbida e umida all'interno !!! Unica cosa importante è usare tutti gli ingredienti a temperatura amiente .

Ingredienti
  

  • 3 Uova
  • 180 gr Mandorle non pelate
  • 180 gr Cioccolato extra fondente
  • 170 gr Zucchero semolato
  • 130 gr Burro
  • Mezza Bustina Vaniglia
  • 1 Cucchiaio di Cacao
  • 1 Cucchiaino di Caffè in polvere
  • 1 Pizzico sale fino
  • Mezza Bustina Lievito x dolci
  • Zucchero a velo x decorare q.b

Istruzioni
 

  • Partiamo subito con riscaldare il forno statico a 170 gradi.
  • Tritare le Mandorle con l'aiuto di un robot da cucina e tenetele da parte. Macinare anche lo Zucchero o usate direttamente quello a velo. Unire Zucchero e Mandorle e tenete da parte. tritare anche il Cioccolato fondente ( deve ridursi in pezzettini senza sciogliersi ) Unire ancje il Cioccolato al composto di Mandorle e zucchero .
  • A parte lavoriamo le uova ,il burro ,la Vaniglia,il cacao,il caffè,il lievito e il pizzico di sale . Lavoriamo il tutto con una frusta a mano .
  • Versiamo nella ciotola con mandorle ,cioccolato e zucchero . Lavoriamo finchè si assorbono tutti gli ingredienti ,ottenendo così un impasto liscio e senza grumi .
  • Versiamo nello stampo imburrato e infarinato di 25 cm di diametro ,livellando con un cucchiaio .Cuocere per 35-40 minuti circa. La torta deve risultare croccante all'esterno e umida all'interno.
  • Sfornate ,lasciate raffreddare ,poi capovolgete la torta su un piatto da portata .Servire con abbondante Zucchero a velo . Buon lavoro …baci Lory
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