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Torta fredda al caffè

Una torta tipo gelato da tenere in freezer o monoporzioni al bicchiere

Ingredienti
  

Per la base

  • 350 grammi biscotti al cioccolato
  • 140 grammi burro fuso

Per la crema

  • 500 ml panna
  • 250 grammi mascarpone
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 2 tazzine caffè zuccherato freddo
  • 1 yogurt al caffè

Istruzioni
 

  • Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e una tazzina di caffè zuccherato. Versare nella teglia a cerniera (24cm)
  • Lavorare con un cucchiaio il mascarpone con lo zucchero a velo, lo yogurt e il caffè freddo. Aggiungere al composto ottenuto 500 ml di panna montata a parte lavorando con le fruste elettriche finché risultano ben amalgamati tutti gli ingredienti e una massa bella montata.
    Versare la crema nella teglia sopra la base in frigo per 4-5 ore o tutta la notte; in alternativa si può conservare in freezer e toglierla 10 min prima di servire. Spolverare con cacao amaro o decorare a piacere.
    P.s.: questa crema si può usare anche senza la base.
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