Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Torta Gelato all’amarena

Ricetta facile e veloce . Una Torta Gelato facile e gustosa .

Ingredienti
  

Base

  • 15 Pavesini
  • Sciroppo di Amarena diluito con dell'acqua

Farcia

  • 300 ml Panna montata ( non zuccherata)
  • 150 ml Latte condensato
  • 150 gr Yogurt greco
  • Amarene sciroppate q.b

Istruzioni
 

  • Nella teglia a cerniera di 24 cm di diametro , facciamo la base con i Pavesini inzuppati nel sciroppo di Amarene diluito con 1 cucchiaio d'acqua . ( 4 cucchiai sciroppo e 1 cucchiaio di acqua )
  • Nella ciotola . Versiamo la Panna fredda di frifo e la montiamo a neve con le fruste . Teniamo da parte . Nella seconda ciotola ,uniamo allo Yogurt il latte condensato ,lavoriamo con le fruste elettriche ,agg la Panna montata al composto poca alla volta . Lavoriamo il tutto fino ad ottenere una crema bella liscia . Versiamo nello stampo ,sopra la nostra base di pavesini e livelliamo . Decoriamo a piacere con le nostre amarene e lasciamo riposare una notte in frigo o freezer . Buonissima !
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...