….. Torta Mimosa che bontà !!! Oggi una nuova video ricetta : pan di spagna , bagna al limoncello , crema diplomatica e ananas a cubetti ! Sotto vi lascio come sempre la video ricetta passo passo del procedimento .
Ingredienti
Pan di spagna 24 cm dm
- 4 Uova
- 200 gr Zucchero
- La scorza e il succo di 1 Limone bio
- Tre quarti bicchiere usa e getta olio di semi
- 200 gr Farina "00"
- 50 gr Fecola di patate
- 1 Bustina lievito x dolci
- 1 Pizzico sale fino
Bagna
- 200 ml Acqua
- 40 gr Zucchero
- 100 ml Succo del Ananas ( sgocciolato )
- 1 Bicchierino Limoncello
Crema pasticcera
- 500 ml Latte
- Mezza bacca di vaniglia
- 5 Tuorli
- Scorza di mezzo limone
- 130 gr Zucchero semolato
- 40 gr Farina "00"
- 30 gr Amido di mais
- 2oo ml Panna montata ( per la crema e per la copertura della torta )
Frutta
- Ananas a cubetti sciroppato